欢迎重庆小吧来四川论坛封号和谐!

发布时间:2018-7-3 19:22

161 0 0

qazwww

用户头衔:管理员

关注 私信
真的是个批脸不要的人。
拿地震说事还等着它一置顶帖不管。

我说一个全国文明城市他看到比不赢了,就删了。
自卑心理这么严重?

我无所谓,欢迎重庆小吧,重庆城建吧,重庆区县吧部分小吧来
四川天府论坛!和谐此贴哦。

有部分人,四川人都恶心死你了!嘴巴上说和四川没关系,还来四川论坛发帖!
笑死!

http://www.scol.cn/thread-14826774-2-1.html
B Color Smilies
  • qazwww
    有的人应该知道

鸡儿吃耿到了
    是什么意思吧
  • qazwww
    我只知道,四川人从不去重庆论坛。
    我只知道重庆人说不赢了就骂屎川,震都,四倍纽约
    四川人都是反击的穷庆。

至少楼主看来,在网络中看到的不是一群友好比较。
    是以用地震等卑劣的手段,贬低别人发展自己的手段。
    动不动就是什么你哪里地震,你那里洪水。

现实生活中,我一直是偏袒重庆,我也在重庆读书。我很喜欢重庆街边那种铁锅儿火锅,喜欢走在江边吹吹风。
    喜欢这里唯独的淳朴,网络中的人给我感觉真的很差。

重庆用我舅舅的那句话:重庆怎么这么破,他的意思就是怎么品质上不去。就拿沙坪坝那边那个绕山的公路边边,其实真的和我们达州老城区差不多。这是真的。
    重庆的反差视觉和现实太大了!

一些人(注意:一些)算了不想说那句骂人的话,免得帖子被锁定了

要想别人认可你,首先就尊重别人!
    我看就拿贴吧来说,恐怕呵呵。

表示成都重庆都吸血

如果要比,比什么GDP?比什么人均?难道你是某ZF的代言人?为了给他们增光彩?
    这些是文化吗?
    我看我很多主城的同学的家庭连我达州有的乡村都不如吧?这也体现了重庆就是一个中国领导下的城市!
    繁华的背后穷死人!

要比,就比比什么文化,重庆主城和成都主城比,重庆主城文化肯定要厚重(红色、历史文化等),只是没挖掘出来。成都主城文化强于重庆主城文化是强于它的文化实力。(我不举例了吧)

说这些屁用没得,表示什么万州涪陵就不要来了!
    不要又拿什么GDP,人口!
    真心和四川地级市不在一个层次。

先去创建一个全国文明城市这些,再来说!
  • qazwww
    小吧

出来赛

需要我@
    你?
  • qazwww
    重庆小吧不能乱@   念诗都要关你小黑屋。特别是李白的那首著名的早发白帝城。
  • qazwww
    网络当真你就输了

贴吧还算开放的,你到论坛区发帖吧

相反,你们去看看这个四川人的论坛,被某些人搞成什么样子了
  • qazwww
    小吧
    出来赛

你有本事和谐贴,怎么没本事出来呢?

你不是叼炸天哒嘛?
    我觉得我算是文明的了,我还没说什么数据,说什么爆爆爆之类的话。
    我就比文明城市这些

滚出来赛,只敢默默打飞机然后和谐?
  • qazwww
    反正我没事

你也可以删这个帖,封号我也无所谓

这贴在我就一直顶
  • qazwww
    [Just a minute,It is loading]

:D 获取中...