重庆开县传统文化公益论坛,刚刚圆满闭幕!

发布时间:2018-7-3 05:53

417 4 0

qazwww

用户头衔:管理员

关注 私信
真是无限感恩!
11月份中旬,末学有幸在重庆市大礼堂参加了三天学习!
刚刚过去的12月19-21日,末学再次幸运地在重庆开县参加了三天学习!
无限感恩!
B Color Smilies
  • qazwww
    真是“人有善愿,天必佑之”!老祖宗所言无虚啊!
    就在国庆节过后,我看自己今年还有10天的假期没有用,就在心中微微地想了一下:如果周围哪里有传统文化学习,我就正好利用假期去学习,多好啊!这样想了后,就随缘给几位学长告诉了一下,请有知道学习消息的就告诉我。
    没有想到:很快就有人明确地告诉我:重庆市要组织传统文化学习了;我连忙如约去了;更没有想到,刚学习完毕没有多久,又传来我们旁边县城(开县)要组织传统文化论坛的消息;简直出于意料之外呢,我们又连忙去学习了。
    感觉真是不可思议啊!因为我们周边市县,这些年一直没有组织类似大型学习。没有想到:短短两个月,就组织了如此两场大型、圆满的论坛!
    真是无限感恩!
  • qazwww
    支持,阿弥陀佛。
  • qazwww
    阿弥陀佛,天佑善人
  • qazwww
    随喜赞叹。阿弥陀佛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

:D 获取中...