02-28【闲聊】重庆小伙伴一起来66base论坛留个名吧,串门刷街走

发布时间:2018-6-15 09:41

491 14 0

qazwww

用户头衔:管理员

关注 私信
要吃饭了,吃完去摩擦,容我复制一下我在BASE的话,明早起来陪大家。
我是大一新生,技术还没有多少,空有一身对轮滑的热情。因为我学校没在主城区,感受不到N校联盟之类的集体活动,学校社团也才第三届人,希望能带着我兄弟姐妹把社团发展起来,认识多些朋友。
恩,我们学校大概是在重庆江津双福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
B Color Smilies
  • qazwww
    BASE论坛的网址:http://www.66base.com/forum.php
    重庆小伙伴的通讯录:http://www.66base.com/forum.php?mod=viewthread&tid=680
  • qazwww
    呀!我遵义的

本帖子中包含更多资源

x
  • qazwww
    贴吧 论坛说大不大 说小不小。  
    在贴吧,我曾经活捉过隔壁学校的大二学长一只。通过看发帖地址的方式。
    在论坛,我找到了我们老家贵州GT联盟的QQ群。又在群中认识了一个妹子,陪我练习过去了这个假期。
    现又要开学了,重心放回重庆学校和社团,因为我们学校不在主城区,而且社团也才第三代人,发展简直感人。
    希望和重庆的广大66er熟悉认识一下,一家人进一家门,有什么大型活动我能带着社团兄弟姐妹出来看看。也能希望社团在我们这届和下一届崛起起来,虽然目前为止核心人手双手可数

本帖子中包含更多资源

x
  • qazwww
    快来大学城愉快的玩耍,科院欢迎你们
  • qazwww
    路过……→_→
  • qazwww
    @臭丿鸡蛋  快来看

本帖子中包含更多资源

x
  • qazwww
    跟着老大我混吧,

本帖子中包含更多资源

x
  • qazwww

本帖子中包含更多资源

x
  • qazwww
    我在沙坪坝富士康,平时回家会路过你们那里我也是江津的

:D 获取中...