我们重庆吧友素质还是挺高的,刚才去看了下重庆论坛,简直刷新三观

发布时间:2018-6-13 16:00

287 15 0

qazwww

用户头衔:管理员

关注 私信
我刚才闲着无事,去看了一眼重庆论坛,结果看到一个《西渝高铁可能过广安不过万州》的贴子,结果一堆人骂广安人,各种脏话。
        因为小平同志让重庆直辖,加上我有几个好朋友是广安人,所以我对广安的印象超级好。看到重庆论坛的帖子我心情一下子就不好了。
        不过好的是重庆吧友的三观正,充满正能量。看来以后还是少去那种论坛。
B Color Smilies
  • qazwww
    那个论坛啊?看看去
  • qazwww

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • qazwww
    十个喷子八个都是对社会不满,发泄情绪的,不用理就行了
  • qazwww
    算了吧,不了解就别乱说,那边的四川人长期造谣,谩骂,还假装重庆人去给市长建议发展学习成都,然后又回来说你们重庆人都觉得成都比重庆好啊。这样的风气不是一天两天的了,等你看多了才晓得对付他们只有靠骂,不骂安逸是不行的
  • qazwww
    卖......刚出小黑屋,缓几天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • qazwww
    喷子哪里都有
  • qazwww
    但是你知道西渝高铁对重庆的重要性吗?四川方面想西渝高铁几乎全线不过重庆。如果什么都看感情,什么都让着四川,那重庆还有什么发展的空间?就因为之前很多领导都有什么川渝情怀,白白耽搁了很多重庆的发展机会
  • qazwww
    个人觉得地域攻击 地域歧视是最无聊,最幼稚,也是最无能的表现。。。不管哪个大城市还是哪个小村庄自己生活过得好,那才是真的好。。。以前遇到个奇葩人,自己住观音桥还歧视别个华新街街道的,想想也是打脑壳
  • qazwww
    那些人不过是自私自利罢了,想着高铁过哪儿就可以赔款和方便

:D 获取中...